LA TAQUERIA AM ISARTOR

LA TAQUERIA AM ISARTOR Frisch und köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 160 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei La Taqueria Am Isartor bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Mai 2022 um 19:54 I ordered €9 worth of guacamole and they only sent three of the very tiny "mini" guacamole (I think they usually cost 50 cents).also ordered a pack of the flour tortillas for €7 and they sent corn tortillas. The food was not great.
24 Apr 2022 um 23:55 It's the first time I tried this restaurant and most probably the last one. The food wasn't tasty at all and instead of quesadillas I received cheese wraps. The delivery took one hour and ten minutes, when it was supposed to arrive in fifty.
16 Apr 2022 um 21:43 Echtes mexikanische Essen. Wunderbar
10 Apr 2022 um 21:35 So happy they finally deliver to me! Excellent food!!
8 Apr 2022 um 23:18 Unfortunately the beer that I ordered was not delivered (although paid for) and for my surprise there was a hair in my nachos.
26 Mär 2022 um 20:20 Essen war nicht komplett. Passiert leider häufiger. Werde nicht mehr bestellen.
26 Mär 2022 um 12:33 Die Lieferung hat sich um 60 Min verspätet. Das Essen war schon kalt.
15 Mär 2022 um 22:41 Essen gut, bestellen oft da. Leider war bei 6 von 8 Bestellungen immer was nicht dabei, meistens das Bier vergessen, auch mal ein Gericht oder nur 2 statt 3 Quesadillas. Lieferando Service gut und Geld zurückbekommen.
25 Feb 2022 um 20:42 1 Essen vergessen, aber wurde umgehend nachgeliefert. Plus fürs Vergessen etwas für umsonst on top!!
25 Feb 2022 um 0:28 Das beste mexikanische Restaurant, das wir in München gefunden haben.