LA TAQUERIA AM ISARTOR

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 171 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei La Taqueria Am Isartor bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Okt 2022 um 12:11 90 Minuen Lieferung, Essen gut, aber deutlich besser vor Ort
16 Sep 2022 um 15:30 Qualität gut, aber statt einem großen pulled pork Burrito mit Käse wurde ein kleiner Veganer Burrito geliefert. Das ist nicht nur nicht das was ich bestellt hatte, sondern auch wesentlich billiger... Einzige Lösung: zukünftig nicht mehr bestellen.
9 Sep 2022 um 16:47 Essen war toll wie immer! Lieferzeit etwas verspätet.
24 Jul 2022 um 20:55 Essen war okay, aber leider nicht das was wir bestellt haben ... Haben alles in allem zu viel Geld bezahlt und Essen, was viel weniger gekostet hat, erhalten.
26 Jun 2022 um 20:27 Essen war kalt und labberig. Fleisch hat gammelig geschmeckt. Insgesamt war die Qualität ungenügend und das Essen lieblos angerichtet. Außerdem fehlten Portionen. Nie wieder.
20 Jun 2022 um 10:03 Essen war super lecker. Typisch mexikanisch. Lieferzeit generell etwas lang. Die Bestellung wurde aber pünktlich geliefert.
6 Jun 2022 um 16:13 Super lecker
6 Jun 2022 um 15:04 The tacos are great!
29 Mai 2022 um 16:12 essen war kalt und hatte wenig geschmack, soßen waren auch nicht so gut
8 Mai 2022 um 19:54 I ordered €9 worth of guacamole and they only sent three of the very tiny "mini" guacamole (I think they usually cost 50 cents).also ordered a pack of the flour tortillas for €7 and they sent corn tortillas. The food was not great.
24 Apr 2022 um 23:55 It's the first time I tried this restaurant and most probably the last one. The food wasn't tasty at all and instead of quesadillas I received cheese wraps. The delivery took one hour and ten minutes, when it was supposed to arrive in fifty.
16 Apr 2022 um 21:43 Echtes mexikanische Essen. Wunderbar