Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LA TAQUERIA AM ISARTOR

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 205 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei La Taqueria Am Isartor bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Feb 2024 um 16:45 Sehr leckeres Essen
18 Feb 2024 um 18:53 Essen war gut aber nicht außergewöhnlich. Meine extra Bestellungen wie Käse, extra Salsa etc (die ich natürlich drauf gezahlt habe) wurden nicht mitgeliefert…
5 Nov 2023 um 14:44 The meet on one of the tacos was extremely bad. Pure grease and garbage meat that no one would eat
23 Jul 2023 um 16:59 Pedimos tacos y llegaron todos desechos y con muy poco relleno. Nosotros somos clientes del local y es mucho mejor comer allí que pedir a domicilio.. Nada que ver
12 Jul 2023 um 19:57 The food was delicious but the delivery took 2 hours and 25 minutes. I called the restaurant and they informed me the food sat there for a very very long time awaiting pickup so it was slightly cooler than should have been.
20 Jun 2023 um 22:24 kalte alte verbrannte labbrige nachos. die quesadillas auch. sah alles leider unappetitlich aus mit der zähen kalten käse
25 Mai 2023 um 9:28 Das Essen war wie immer tipptopp, hätte bloß etwas schneller da sein können.
4 Mai 2023 um 9:29 Sehr lecker, auf Bemerkungen (keine Zwiebeln) wurde geachtet - alles wunderbar!
23 Apr 2023 um 14:16 I didn't receive what I ordered. I only got half of what I asked. On top of that the food was really bad and cold. This restaurant will steal your money. Ich habe nicht das erhalten, was ich bestellt habe. Ich habe nur die Hälfte von dem bekommen
11 Mär 2023 um 14:48 sehr lecker und pünktliche Lieferung
18 Feb 2023 um 20:06 phu! absoluter reinfall. burrito hat gefehlt, 3 tacos waren mit der burrito-zutat gefüllt (trocken/kalt/ohne geschmack). nachos ein kalter käse-klotz ohne rahm und salsa geliefert. flan in karamell-wasser schmeckte nur nach stärke! lieferant war nett